ADV Temporada 2013-2014

martes, 27 de marzo de 2012

BAILEN CP Vs ADV ALCAUDETE - ALEVÍN B

El equipo Alevín de 1º año entrenado por Antonio Ramírez ha conseguido por primera vez para esta asociación el ascenso a 1ª provincial tras un computo general de 4-4 al ganar en el partido de ida 1-0 en Alcaudete y perder por 4-3 en el de vuelta en Bailen por el valor doble de los goles en campo contrario. Un gran partido de poder a poder donde empezamos perdiendo 2-0 tras dos jugadas muy similares, centro desde la derecha y cabezazo a la red pero nuestro equipo lejos de venirse abajo sacó fuerzas e igualo la contienda. Luego llegó el tercer gol de Bailen y el posterior empate nuestro. Un cuarto gol del Bailen ponía emoción a la eliminatoria y faltando dos minutos para el final una internada de ellos por la banda izquierda y fuerte chut que Alejandro, volando de punta a punta de la portería, saca en la linea de gol de un espectacular paradón. Partido bronco y de mucha dureza donde varios niños han terminado tocados pero al final el objetivo se ha cumplido y la próxima temporada jugaremos en la 1ª Provincial. Enhorabuena a todo el equipo y mucho ánimo para la copa.